Übungen 2017

06.09.2017 Brandübung Kraxelhuberalm

Die erste Übung der Herbstsaison fand am 6. September 2017 auf dem Veranstaltungsgelände "Kraxelhuberalm" im Unkner Niederland statt. Szenario war ein Brand in der Küche, wobei beim Eintreffen der Feuerwehr unklar war, ob sich noch Personen im Gebäude befinden. Ein Atemschutztrupp durchsuchte deshalb das stark verrauchte Objekt. Die Löschwasserversorgung wurde mittels Schlauchleitung von wenige hundert Meter enfernten Saalach aus hergestellt.

Ausgearbeitet und geleitet wurde diese sehr gut besuchte und bestens verlaufenen Übung von Lm Andreas Hinterseer und OBm Christian Ensinger.

Uebung