13.09.2016 Fahrzeugbrand auf B178

Am 13. September 2016 gegen 6 Uhr morgens begann auf der B178 im Unkner Gemeindegebiet bei einem LKW-Anhänger der rechte hintere Reifen zu brennen. Auslöser des Brandes dürfte ein Defekt an der Bremse gewesen sein. Der LKW Lenker konnte, nach Bemerken des Brandes, das Fahrzeug auf einem Parkplatz abstellen, den Anhänger abkoppeln und die Feuerwehr alamieren.

Die Feuerwehr Unken rückte mit zehn Mann zum Einsatz aus und konnte den Brand in kürzester Zeit löschen, sodass lediglich Sachschaden am Reifen enstand. Die Ladung blieb unbeschädigt, verletzt wurde niemand.