Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Unken

Am Samstag, den 1. Juli 2017, findet in Unken der 27. Internationale Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Bronze und Silber statt. Über 100 Mannschaften mit insgesamt mehr als 1.000 Teilnehmern aus dem ganzen Bundesland und darüber hinaus werden an diesem Tag nach Unken kommen, um sich die Abzeichen in Bronze und Silber zu sichern.

Der Löschangriff findet auf dem Fußballplatz im Niederland statt, gestartet wird ab 07:30 Uhr parallel auf acht Bahnen. Der Staffellauf wird auf der Bundesstraße durchgeführt, das Ziel wird im Bereich Schütterbadsteg liegen. Nach dem Wettbewerb findet am Alten Sportplatz (Fellner Au) die Siegerehrung mit zahlreichen Ehrengästen statt.

Ab 20:00 Uhr wird im daneben liegendem Festzelt die Große Abschlussfeier mit den Jungen Zillertalern steigen. Die Jungen Zillertaler haben sich mit ihre volkstümlichen Party-Musik einen Namen gemacht, ihre Live-Auftritte sind längst legendär und sie werden garantiert für eine Wahnsinnstimmung im Unkner Festzelt sorgen

Karten für die Abschlussfeier gibt's ab sofort im Vorverkauf bei der Raiffeisenbank in Unken zu erwerben. (EUR 11,00)

Die Feuerwehr Unken freut sich auf Euer Kommen!